Sandwichs au Porc Glacé au Chipotle

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc glacés au Chipotle pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante chipotle, des pommes granny Smith, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Essayer Sandwichs au Porc BBQ Chipotle, Côtelettes de Porc Glacées au Chipotle, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce piquante, de miel et de cidre de pomme. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Égoutter en réservant la marinade.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et la pomme; faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sauce piquante et le sel.
Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Retirer du gril et garder au chaud.
Faire bouillir la marinade réservée dans une petite casserole 1 minute.
Trancher finement le porc et le déposer sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément du mélange d'oignons et de la marinade. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.