Sandwichs au Porc et à la salade de Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc et à la salade de chou. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 236 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au porc et à la salade de chou, Sandwichs au porc et à la salade de chou, et Sandwichs au Porc avec Salade de Chou Marinée.
Instructions
Placer le porc et 1 tasse d'eau dans une mijoteuse électrique de 3 à 4 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter le porc en jetant le liquide de cuisson. Remettre le porc à la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes. Incorporer la sauce barbecue et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre). Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 1 heure.
Mélanger la salade de chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; bien mélanger.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de porc et environ 2 cuillères à soupe de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain; couvrir de dessus de pain.
Conseil rapide: L'utilisation de salade de chou emballée au chou et à la carotte permet de raser le temps de préparation. Le temps où vous deviez déchiqueter les vôtres est révolu.