Sandwichs au Porc effiloché à la Caroline du Nord

Les sandwichs au porc effiloché au BARBECUE de style Caroline du Nord pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 605 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du paprika, du vinaigre de cidre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Porc Effiloché BBQ de Style Caroline du Nord, Porc Effiloché à la Caroline du Nord, et Porc Effiloché à la Caroline du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Faites de petits trous sur l'épaule de porc avec un couteau fin et bien aiguisé et farcissez les gousses d'ail. Frottez la viande partout avec le Shake Memphis; couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Préparez un gril extérieur à feu moyen indirect avec un mélange de briquettes et de charbon de bois dans la moitié du gril. Placez la grille sur les charbons.
Placer le porc, côté peau vers le haut, dans une casserole en aluminium avec environ 1 1/2 tasse d'eau du côté le plus frais de la grille. Mélanger 1 tasse de copeaux de bois trempés et égouttés sur les charbons et couvrir le gril, en s'assurant que les évents du couvercle sont directement sur le porc.
Lorsque les charbons refroidissent à feu moyen-doux, préchauffez une cheminée remplie de briquettes chaudes et de charbon de bois. Chaque fois que la fumée cesse de sortir des évents, environ toutes les heures, ajoutez plus de charbons ardents et 1 tasse de copeaux de bois trempés et égouttés au feu. L'objectif est de maintenir un feu fumé à feu moyen (mais ne vous inquiétez pas s'il fait plus chaud lorsque les charbons sont ajoutés et plus frais pendant le préchauffage des charbons). Faites pivoter le porc lorsque vous ajoutez des charbons pour qu'il cuit uniformément. Cuire la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 180 degrés F, environ 6 heures.
Réservez 1 litre de sauce Barbecue au vinaigre de style Caroline du Nord. Une fois que le porc atteint 180 degrés F, commencez à essuyer toute la surface de la viande toutes les 20 minutes avec une partie du reste de la sauce et les gouttes de la poêle. Continuez à cuire le porc, en couvrant le gril entre les nettoyages, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 200 degrés F, soit environ 1 à 2 heures de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes.
Retirez la peau extérieure et jetez-la.
Coupez de gros morceaux de l'os et déchiquetez-les à l'aide de 2 fourchettes ou de vos doigts (lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être touchés) ou hachez-les. Mélanger avec environ 1 tasse de la sauce barbecue réservée pour 3 tasses de viande. Rentrez le porc dans les rouleaux tendres et servez avec des cornichons.
Fouetter le paprika, la cassonade, l'origan, l'ail, la poudre d'ancho, le sel et le sel de céleri dans un petit bol. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 2 mois.
Chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Hors du feu, incorporer le ketchup, le miel, le sel, le poivron rouge et le poivre noir.