Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Bourbon

Les sandwichs au porc effiloché à la bière et au Bourbon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue, de l'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwiches au Porc Effiloché à la Root Beer, et Sandwiches au Porc Effiloché à la Root Beer.
Instructions
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan, le thym et le sel dans un petit bol; assaisonner de poivre noir.
Éponger les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis frotter avec le mélange de paprika.
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire les côtelettes de porc par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse.
Nettoyer la poêle et chauffer le reste de 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola et de beurre à feu moyen; cuire et remuer les oignons, 1/2 bouteille de bière et une pincée de sel jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter de la fumée liquide.
Étalez les oignons sur le porc.
Mélanger la sauce barbecue, le reste de la bière, la sauce Worcestershire, l'ail, le bourbon et la sauce piquante dans un bol; verser sur le porc.
Cuire le porc à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures. Déchiqueter et diviser le porc sur des rouleaux pour faire des sandwichs.