Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc effiloché rôtis au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 502 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, de crosse de Boston, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 90%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four, Sandwichs Faciles au Porc Effiloché au Four, et Porc Effiloché Rôti au four Asiatique Juteux pour Curseurs, Pastan ou Riz.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc et laissez mariner aussi longtemps que vous en avez le temps, aussi peu que 1 heure ou jusqu'à une nuit, à couvert, au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites cuire pendant environ 6 heures. Fondamentalement, faites rôtir le porc jusqu'à ce qu'il se désagrège et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170 degrés F.
Pour préparer la sauce barbecue: mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer le rôti de porc du four et le transférer sur une grande assiette. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, prenez 2 fourchettes et "tirez" la viande pour former des lambeaux. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en stabilisant la viande avec 1 fourchette et en l'arrachant avec l'autre.
Mettez le porc effiloché dans un bol.
Verser 1/2 de la sauce sur le porc effiloché et bien mélanger pour enrober.
Pour servir, verser le mélange de porc effiloché à la cuillère sur le fond 1/2 du pain à hamburger et garnir de la salade épicée.
Servir avec des lances au cornichon et le reste de la sauce sur le côté.