Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four

Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc effiloché rôtis au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 502 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de paprika, de crosse de Boston, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 90%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché Rôti au Four, Sandwichs Faciles au Porc Effiloché au Four, et Porc Effiloché Rôti au four Asiatique Juteux pour Curseurs, Pastan ou Riz.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, la cassonade, la moutarde sèche et le sel dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le porc et laissez mariner aussi longtemps que vous en avez le temps, aussi peu que 1 heure ou jusqu'à une nuit, à couvert, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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4
Mettez le porc dans une rôtissoire et faites cuire pendant environ 6 heures. Fondamentalement, faites rôtir le porc jusqu'à ce qu'il se désagrège et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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5
Pour préparer la sauce barbecue: mélanger le vinaigre, la moutarde, le ketchup, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer le rôti de porc du four et le transférer sur une grande assiette. Laisser reposer la viande pendant environ 10 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, prenez 2 fourchettes et "tirez" la viande pour former des lambeaux. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc en stabilisant la viande avec 1 fourchette et en l'arrachant avec l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
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7
Mettez le porc effiloché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser 1/2 de la sauce sur le porc effiloché et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Pour servir, verser le mélange de porc effiloché à la cuillère sur le fond 1/2 du pain à hamburger et garnir de la salade épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Porc EffilochéPorc Effiloché
10
Servir avec des lances au cornichon et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé28
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