Sandwichs au porc effiloché piquants

Les sandwichs au porc effiloché piquants sont un plat principal américain. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 412 calories , 27 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, de la longe de porc, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue , Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue et Sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse .
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, l'oignon, le ketchup, la cassonade, le sel, le poivre noir et la poudre de chili dans la mijoteuse ; ajouter la longe de porc et enrober de sauce. Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 4 1/2 heures. Râpez le porc avec 2 fourchettes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.