Sandwichs au Porc Effiloché BBQ

Les sandwichs au porc effiloché au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'huile végétale, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une très grande poêle. Faire dorer le porc dans l'huile chaude de tous les côtés.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Placer le porc et les oignons dorés dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Mélanger la sauce tomate, le vinaigre, la cassonade, la 1/2 cuillère à café de sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un bol moyen.
Verser sur le porc et les oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper; réserver les jus de cuisson et les oignons. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les os de porc et les hacher grossièrement.
Mélanger le porc, les oignons et autant de jus que désiré pour humidifier dans un bol.
Servir le porc sur des petits pains avec de la salade de chou crémeuse.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol. Incorporer le chou et la carotte. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Remuer avant de servir. Donne 3 1/2 tasses.