Sandwichs au Porc Effiloché avec Sauce à la Moutarde

Sandwichs au Porc Effiloché avec Sauce à la Moutarde est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Ce plat principal a 467 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché avec sauce BBQ Sriracha, Sandwichs Au Porc Effiloché Avec Sauce Bbq Maison, et Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans de l'eau au moins 1 heure; égoutter.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 1/2 cuillère à café de sel) dans un bol. Séchez le porc et frottez-le avec le mélange de sucre.
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter 1 1/2 tasse de copeaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen. Maintenir la température à 30
Placez la grille sur le gril.
Placer le porc sur une grille sur le côté non chauffé. Fermer le couvercle cuire 6 heures à 300 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 195, en recouvrant le porc de papier d'aluminium après 5 heures.
Égoutter et ajouter 1 tasse de copeaux de bois supplémentaires toutes les 45 minutes. Remplissez le bac à eau et ajoutez du charbon de bois au feu au besoin.
Retirer le porc du gril; laisser reposer 20 minutes. Déballer le porc; couper et jeter le gras. Déchiqueter le porc.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/3 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Disposer environ 3 onces de porc et 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque petit pain.