Sandwichs au Porc Effiloché

Sandwichs au porc effiloché est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Ce plat principal a 322 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez de la salsa épaisse, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les salsas, la sauce aux canneberges, le sucre, la moutarde et la muscade dans une grande casserole.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu doux 10 min.
Ajouter le porc et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 h ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc de la sauce et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc à l'aide de deux fourchettes. Remettre le porc dans la sauce et faire chauffer.
Servir environ 1/2 tasse de porc râpé dans chaque rouleau. Garnir de laitue et de salade de chou.