Sandwichs au Porc Effiloché

Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion contient 779 calories par jour, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates italiennes, du sel, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le porc dans un 3 pintes. mijoteuse.
Mélanger la sauce barbecue, l'oignon, l'ail, le cumin, le sel et le poivre; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande. Déchiqueter avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Déposer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées. Griller 4-6 po. du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Mélanger le piment chipotle et la mayonnaise; étaler sur du pain grillé. Déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chacune des huit tranches de pain grillé. Garnir de fromage, de tomates et du reste des toasts.