Sandwichs au Porc Effiloché

Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de porc, de bouillon de poulet, de rouleaux de kaiser et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le porc, le bouillon de poulet, le vinaigre, le sucre, la poudre de chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition.
Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide diminue et que la sauce épaississe.
Servir le porc sur des rouleaux de kaiser coupés en deux.