Sandwichs au Porc Effiloché

Sandwichs au Porc Effiloché
Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de porc, de bouillon de poulet, de rouleaux de kaiser et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le porc, le bouillon de poulet, le vinaigre, le sucre, la poudre de chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide diminue et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Servir le porc sur des rouleaux de kaiser coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine