Sandwichs au Porc Cubain
Les sandwichs au porc cubain ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de moutarde, de cornichons à l'aneth, de suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs au Porc Cubain, Sandwichs au Porc Cubain, et Sandwichs au Porc Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de cumin et de poivre.
Placer dans un grand sac refermable en plastique avec de l'ail et 2 C. à soupe. huile. Réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 232°.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et rentrer l'extrémité fine sous elle-même. Rôtir pendant 8 minutes. Réduire la température du four à 177° et rôtir pendant 10 minutes.
Laisser refroidir le porc pendant environ 10 minutes.
Trancher finement le porc.
Étaler 1 Cuillère à soupe. mayonnaise sur chacun des 4 rouleaux de sandwich; étaler 2 c. à thé. moutarde sur chacun des 4 fonds. Répartir uniformément les tranches de jambon, de fromage, de porc et de cornichons et fermer les sandwichs.
Chauffer une poêle en fonte moyenne ou une autre poêle à fond épais à feu vif. Dans une grande poêle ou une plaque chauffante, chauffer 1 C. à soupe restante. huile à feu moyen-doux.
Placez deux sandwichs dans une grande poêle. Appuyez sur la casserole moyenne préchauffée sur le dessus pour alourdir les sandwichs; faites cuire pendant 10 minutes.
Transférer dans une assiette. Répétez le processus avec les sandwichs restants.
Servir avec une salade de pommes de terre ou des frites.