Sandwichs au Porc Cajun
Les sandwichs au porc Cajun pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1160 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 3,81 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du paprika, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 156 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine cajun. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 95 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Poulet Cajun, Sandwichs au Poulet Cajun, et Sandwichs au Poulet Cajun.
Instructions
Placer les filets dans un filet graissé de 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Frottez chacun avec 1 cuillère à café d'huile.
Dans un grand bol, mélanger le paprika, l'origan, le thym, la poudre d'ail, le poivre, le sel si désiré, le cumin, la muscade et le poivre de Cayenne; tapoter les filets. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes; trancher finement.
Tartiner le pain ou les petits pains de beurre ou de mayonnaise; garnir de laitue, de porc et de poivron vert et rouge.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le vin CMS Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Vin de Sauvignon Blanc CMS
Magnifiquement anguleux avec des notes de pomme verte.