Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine

La recette Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière de racine est prête dans environ 10 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 394 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des rouleaux kaiser, de l'ail, du rôti de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Bière à la Racine à la Mijoteuse, et Sauce Barbecue à La Bière à la Racine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans un 3-qt. mijoteuse.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1 tasse de root beer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce chili, la sauce au piment fort et le reste de la bière de racine. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer la viande de la mijoteuse; laisser refroidir légèrement. Jeter les jus de cuisson. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.