Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine

Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine
La recette Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière de racine est prête dans environ 10 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 394 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des rouleaux kaiser, de l'ail, du rôti de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Bière à la Racine à la Mijoteuse, et Sauce Barbecue à La Bière à la Racine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti dans un 3-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter l'oignon, l'ail et 1 tasse de root beer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Dans une petite casserole, mélanger la sauce chili, la sauce au piment fort et le reste de la bière de racine. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer la viande de la mijoteuse; laisser refroidir légèrement. Jeter les jus de cuisson. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé15
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