Sandwichs au Porc au Levain avec Mayonnaise au Persil et au Pesto

Les sandwichs au porc au levain avec mayonnaise au persil et au pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Sandwichs Farcis au Levain, et Sandwichs aux Légumes au Levain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de persil, le fromage et la mayonnaise en remuant bien.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain; garnir chacune des 4 tranches de 1/2 tasse de roquette et 1/2 tasse de porc simplement rôti. Disposer les poivrons rouges uniformément sur le porc. Garnir chaque portion des 4 tranches de pain restantes.
Couper les sandwichs en deux en diagonale.