Sandwichs au Porc au Barbecue

Sandwichs au Porc Barbecue est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 279 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des filets de porc, des pains à hamburger, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en tranches; aplatir à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter et hacher grossièrement. Essuyez les gouttes de la poêle; ajoutez la sauce tomate et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; ajouter le porc. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Déposer 3/4 tasse de mélange de porc sur chaque petit pain.
Astuce: Doublez cette recette si vous l'utilisez dans le menu du Quatrième juillet à la page, vous devrez dorer le porc en deux lots.