Sandwichs au Poisson-Chat Frit au Four
Sandwichs de Poisson-chat frit au four est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 414 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez des rouleaux de hoagie, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.
Instructions
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Mélanger la mayonnaise, la relish, les câpres, 1/8 cuillère à café de sel et la sauce au poivre dans un petit bol, en remuant bien. Réserver.
Mélanger la farine, le paprika, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat peu profond.
Placer les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Mélanger la semoule de maïs, le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poudre d'ail 1/4 dans un plat peu profond. Travailler avec 1 filet à la fois, draguer dans la farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Placer le filet sur une assiette; répéter la procédure avec les filets restants, la farine, les blancs d'œufs et le mélange de semoule de maïs.
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les filets de spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes. Retournez les filets et enduisez-les d'un aérosol de cuisson; faites cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Placer 1 moitié inférieure du rouleau sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue, 1 filet, 2 tranches de tomates et 1 tranche d'oignon.
Étaler 4 cuillères à café de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque rouleau; placer sur le dessus des sandwichs.
Note de bière: Bien avant que le terme "pilsner" ne soit approprié par les mégabrewers américains, il décrivait une bière blonde aux arômes floraux et à la finale propre et sèche. Stoudt's Pils (paquet de 8$ / 6) de Pennsylvanie ravive cette tradition, rendant cette bière idéale avec des plats plus légers comme ces sandwichs. Cette pilsner est croquante, mais savoureuse, avec une tête blanche mousseuse, des arômes de pain et une amertume de houblon satisfaisante qui traverse la mayonnaise crémeuse. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris