Sandwichs au Poisson Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poisson cuits au four. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 658 calories, 30g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du pain croustillant, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Poisson, Sandwichs au Poisson BLT pour deux, et Sandwichs au Poisson BLT.
Instructions
Couper une feuille de papier d'aluminium de 18 x 7 po; sertir les bords pour retenir le jus du poisson.
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson de sel et de poivre; déposer sur une feuille d'aluminium. Réserver.
Vaporiser généreusement la moitié du plat de cuisson de 15x10x1 pouces, dans le sens de la longueur, avec un aérosol antiadhésif.
Retirer la pâte de la boîte; placer le côté couture vers le bas dans le côté pulvérisé de la casserole. Avec un couteau dentelé, couper 4 ou 5 barres obliques (1/2 pouce de profondeur) dans le dessus de la pâte.
Cuire au four à 350 pi pendant 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit brun doré, en ajoutant du poisson sur du papier d'aluminium dans la poêle pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Le poisson est fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette. Laisser refroidir le pain 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, la ciboulette et la moutarde; bien mélanger.
Couper le pain chaud en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en 4 morceaux.
Étaler les moitiés supérieure et inférieure du mélange de beurre.
Déposer la laitue, le poisson, la tomate et le concombre sur les moitiés inférieures; couvrir avec les moitiés supérieures. Si nécessaire, fixez chaque sandwich avec une brochette ou un cure-dent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.