Sandwichs au Poisson Amusants
Les sandwichs au poisson amusants sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 492 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,49 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filets de poisson panés croquants, de relish au cornichon, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au poisson BLT pour Deux, Sandwichs au Poisson, et Sandwichs au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les filets de poisson selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette ranch, la relish et la poudre d'ail; étaler sur six tranches de pain.
Placer deux filets sur chaque tranche.
Garnir de fromage, de laitue et du reste du pain. En utilisant un 3-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de poisson, découpez deux formes de poisson dans chaque sandwich.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Noir]()
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.