Sandwichs au Petit-déjeuner aux Pommes et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au petit-déjeuner aux pommes et au fromage. Cette recette fait 2 portions avec 328 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon canadien, du miel, du yogourt à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Petit Déjeuner, Sandwichs de petit-déjeuner Végétaliens au fromage de Noix de Cajou Cholula, et Sandwichs au Fromage Grillé au Jambon et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 15 minutes. Gratter le yogourt dans un petit bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter le miel et la cannelle; bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur 2 moitiés de muffins.
Trancher la pomme en rondelles fines; placer 1 anneau sur le mélange de yogourt sur chaque moitié de muffin, en réservant le reste de la pomme.
Saupoudrer de fromage sur la pomme sur les muffins; garnir de bacon et des 2 moitiés de muffins restantes.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les sandwichs; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec les tranches de pommes restantes.