Sandwichs au Jambon Suisse et aux Asperges

Les sandwichs au jambon Suisse et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des asperges, du fromage suisse, du jambon glacé cuit au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Jambon et aux Œufs Suisses, Sandwichs aux Poires Suisses, et Sandwichs à la dinde et aux Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire à l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter et refroidir.
Mélanger le beurre et l'ail.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les moitiés inférieures du pain.
Répartir uniformément la mayonnaise sur les moitiés supérieures du pain.
Déposer les moitiés inférieures uniformément avec les tranches de jambon, les asperges et le fromage; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller 2 pouces du feu 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir uniformément de laitue, de tomate et garnir la moitié du pain.
* 6 onces de brie finement tranché avec la croûte enlevée peuvent être remplacées par du brie suisse