Sandwichs au Fromage Grillé et au Poivre

Sandwichs au Fromage Grillé et au Poivre
Les sandwichs au fromage grillé et au poivre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 423 calories par jour, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Fromage au Poivre Grillé, Sandwichs Grillés au Portobello, Poivron et Fromage de Chèvre, et Sandwichs Grillés au Fromage Grillé aux Poivrons Rouges Rôtis et au Pesto.

Instructions

1
Beurrer un côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déposer à la cuillère sur deux tranches de pain beurrées; garnir de fromage et du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Étendre les faces extérieures des sandwichs avec le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Dans une grande poêle, faire griller les sandwichs pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
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