Sandwichs au Fromage Grillé et au Bacon Tomatillo
Les sandwichs au fromage grillé et au bacon Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Si vous avez du fromage cheddar fort, du beurre, du pain ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs au Double Fromage et Bacon Grillés, Sandwichs au Bacon Grillé, aux Tomates et au Fromage, et Sandwichs au Fromage Grillé, Bacon et Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec du beurre. Retourner 6 tranches; garnir de cheddar, puis de tomatillos, de bacon, de coriandre et de panela. Garnir du reste du pain, le côté beurré vers le haut.
Cuire les sandwichs dans une grande poêle antiadhésive (travailler par lots ou utiliser 2 casseroles) à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le fromage fonde, 7 minutes au total.
* La Panela, un fromage mexicain frais, fond sans perdre sa forme. Trouvez-le sur les marchés mexicains.