Sandwichs au Fromage Grillé
Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'huile d'olive, des tomates mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, Sandwichs Grillés au Macaroni au Fromage et au Barbecue, et Les Meilleurs Sandwichs au Fromage Grillé.
Instructions
Pour chaque sandwich, garnir une tranche de pain d'une fine couche de fromage, deux tranches de tomates, quelques rondelles d'oignon et plus de fromage. Garnir d'une deuxième tranche de pain.
Badigeonner légèrement les deux côtés du sandwich d'huile d'olive, puis pousser deux ou trois cure-dents tout au long du sandwich pour le fixer.
Déposer les sandwichs à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermer le couvercle. Cuire, en tournant pour éviter que le pain ne brûle (retirer les cure-dents en tournant, s'ils attrapent sur le gril), jusqu'à ce que les sandwichs soient bien dorés des deux côtés, avec des marques de gril plus foncées par endroits, et que le fromage soit fondu, 8 à 10 minutes au total.
Servir chaud, pendant que le fromage est encore fondu.