Sandwichs au Flétan Méditerranéen

Les sandwichs au flétan méditerranéen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de zeste de citron, de mayonnaise, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Flétan Méditerranéen, Flétan - Style Méditerranéen, et Flétan Cuit au Four Méditerranéen.
Instructions
Vaporiser un petit plat allant au four avec un spray de cuisson; ajouter le flétan et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre; frotter avec 1 cuillère à café d'huile.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair soit bien cuite et que la chair s'écaille facilement à la fourchette. Cool.
Retirer un peu de pain de la moitié supérieure du pain.
Badigeonner les côtés coupés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie 6-8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Frotter les surfaces grillées avec de l'ail.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, le basilic, le persil, les câpres et le zeste de citron.
Ajouter le poisson, écailler et mélanger à la fourchette. Déposer sur la moitié inférieure du pain et garnir de roquette.
Ajouter le dessus du pain et le couper en 4 sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.