Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs au flétan avec sauce tartare pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 6,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laitue romaine, des petits pains à hamburger, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Flétan avec Sauce Tartare Épicée, Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil, et Bâtonnets De Flétan Sauce Tartare Aneth-câpres.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Saupoudrer uniformément les filets de poisson de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les filets de poisson dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque moitié de pain. Tapisser la moitié inférieure de chaque pain avec 1 moitié de feuille de laitue romaine et 1 tranche de tomate. Garnir chaque portion de 1 filet.
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur les sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.