Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée

La recette de Sandwichs au Flétan avec Salsa de Puttanesca grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 614 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mayonnaise, de poivre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Flétan avec Salsa Puttanesca crue, Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, et Flétan grillé avec Salsa aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement le poisson d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel casher et de poivre noir. Griller le poisson à feu direct jusqu'à ce qu'il soit ferme et opaque, environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Le poisson doit s'écailler facilement mais rester humide.
Badigeonner légèrement le pain d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Frottez le côté coupé des gousses d'ail sur le pain.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Étaler le mélange de mayonnaise sur 4 tranches de pain. Garnir de roquette, de filets de poisson, de Salsa de Puttanesca grillée et du reste des tranches de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.