Les sandwichs au flétan méditerranéen pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 672 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Sandwichs au Flétan Méditerranéen, Sandwichs au Flétan Méditerranéen, et Flétan - Style Méditerranéen sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez une petite plaque à pâtisserie ou un plat de cuisson en verre avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Assaisonner le flétan des deux côtés avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flétan
3
Déposer sur la plaque à pâtisserie et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour le pain: Préchauffer une poêle à griller ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
6
Retirez une partie de la pâte de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Pâte
7
Badigeonner les côtés coupés du pain d'huile d'olive. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes, et frotter la surface cuite avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, le basilic, le persil, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Zeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Persil
Câpre
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
À l'aide d'une fourchette, écailler le poisson cuit et l'ajouter à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
10
Mélanger jusqu'à incorporation.
11
Placez la garniture sur la moitié inférieure du pain. Garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Pain
12
Ajouter la moitié supérieure du pain et le couper en 4 sandwichs de taille égale.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.