Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au filet de poulet Ranch grillé. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 503 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des petits pains à hamburger à grains entiers, du bacon canadien, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé, Sandwichs aux Crevettes de Buffle grillées avec Ranch épicé à l'Avocat, et Sandwichs au Poulet BBQ Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et la ciboulette.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ajouter le bacon au gril pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson pour chauffer. Si désiré, ajouter les petits pains, couper les côtés vers le bas, pour les 4 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette restante, la mayonnaise et le persil; étaler sur les côtés coupés des petits pains.
Déposer le bacon, le poulet, la tomate et le concombre dans chaque pain.