Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé

Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au filet de poulet Ranch grillé. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 503 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des petits pains à hamburger à grains entiers, du bacon canadien, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé, Sandwichs aux Crevettes de Buffle grillées avec Ranch épicé à l'Avocat, et Sandwichs au Poulet BBQ Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajouter le bacon au gril pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson pour chauffer. Si désiré, ajouter les petits pains, couper les côtés vers le bas, pour les 4 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette restante, la mayonnaise et le persil; étaler sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PersilPersil
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer le bacon, le poulet, la tomate et le concombre dans chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé31
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