Sandwichs Au Filet de Porc Grillé

Les sandwichs au filet de porc grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigrette ranch, de gelée de jalapeño, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs Au Filet de Porc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger la gelée et l'eau; réserver.
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre); frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Badigeonner le porc d'un mélange de gelée. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Placer le porc sur une surface de coupe. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le porc.
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue.
Servir le mélange de porc et de ranch avec des petits pains.