Sandwichs Au Filet de Poisson Citron-Poivre

Sandwichs Au Filet de Poisson Citron-Poivre
Sandwichs au Filet de Poisson Citron-Poivre est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'assaisonnement citron-poivre, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu, Tacos Au Poisson Au Citron Et au Poivre, et Poisson au citron et au poivre avec légumes rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel assaisonné et l'assaisonnement citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Enrober les filets de poisson du mélange de farine. Cuire dans l'huile 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler la sauce tartare sur les côtés coupés des petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Déposer la laitue et les filets de poisson dans des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
LaitueLaitue
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
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