Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu

Les sandwichs au filet de poisson au tofu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 14g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la chapelure, du jus de citron, de la poudre de varech et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu, Sandwichs Au Filet de Poisson Citron-Poivre, et Filet O'tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la chapelure avec la poudre de varech, la poudre d'ail, le paprika, la poudre d'oignon et le sel. Trempez les tranches de tofu dans l'huile d'olive, puis le mélange de miettes de pain, en tapotant légèrement pour bien enrober.
Cuire sur une plaque à biscuits au four préchauffé pendant 30 minutes. Lorsque le premier côté est doré et légèrement croustillant, retournez et terminez la cuisson.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la relish et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Lorsque la cuisson du tofu est presque terminée, badigeonner chaque moitié de pain d'huile d'olive et griller au four.
Servir avec une sauce tartare et vos condiments de sandwich préférés.