Sandwichs au Filet de Dinde

Les sandwichs au filet de dinde sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Filet de Porc, Sandwichs au Filet de Chevreuil, et Sandwichs au Filet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir les filets à 3/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le xérès ou le bouillon, la sauce soja, le jus de citron, l'oignon, le gingembre et le poivre; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller la dinde, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains avec de l'oignon, de la tomate et de la laitue.