Les sandwichs au filet de bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 747 calories. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la roquette, de la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu, Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé, et Sandwichs au Filet de Poulet au Cheddar Grillé.
Instructions
1
Pour la vinaigrette, écrasez le fromage bleu avec une fourchette et mélangez-le avec la crème sure, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Pour faire les sandwichs, coupez le pain en 8 tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
3
Étaler 4 tranches épaisses avec la vinaigrette. Garnir de tranches de bœuf et de roquette et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Poitrines De Poulet Rôties
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Étaler très légèrement le reste des tranches de pain avec du beurre et déposer, côté beurre vers le bas, sur le dessus du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
7
Placez le bœuf sur une plaque à pâtisserie et séchez l'extérieur avec une serviette en papier. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez le bœuf du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Brosse à Pâtisserie
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rôtir pendant 25 minutes à 500 degrés F pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
9
Retirer le bœuf du four, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®