Sandwichs au Filet de Bœuf Truffé

Des sandwichs au filet de bœuf truffé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bœuf, de sel casher et de poivre grossièrement moulu, de beurre de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 110 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu, Sandwichs Au Filet de Poisson Citron-Poivre, et Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F. (Assurez-vous que votre four est très propre!)
Placez le bœuf sur une poêle et séchez l'extérieur avec une serviette en papier.
Étalez le beurre sur tout le bœuf avec vos mains.
Saupoudrer le bœuf uniformément avec 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre. Rôtir pendant exactement 22 minutes pour rare et 25 minutes pour moyen-rare.
Retirez le bœuf du four, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Retirez les ficelles et coupez le filet d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ouvrez les baguettes dans le sens de la longueur, mais pas complètement.
Étalez généreusement les moitiés inférieures avec le beurre de truffe. Garnir d'une couche de bœuf tranché et saupoudrer de sel et de poivre.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan en minces éclats et répartir les éclats sur le bœuf tranché de chaque sandwich. Terminer par une pincée de feuilles de roquette. Rabattez le dessus des sandwichs, coupez chaque baguette en diagonale en 3 ou 4 sandwichs et servez tout de suite.