Sandwichs au Filet de Bœuf Truffé

Sandwichs au Filet de Bœuf Truffé
Des sandwichs au filet de bœuf truffé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bœuf, de sel casher et de poivre grossièrement moulu, de beurre de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 110 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Sandwichs au Filet de Poisson au Tofu, Sandwichs Au Filet de Poisson Citron-Poivre, et Sandwichs au Filet de Poulet Ranch Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. (Assurez-vous que votre four est très propre!)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le bœuf sur une poêle et séchez l'extérieur avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Étalez le beurre sur tout le bœuf avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Saupoudrer le bœuf uniformément avec 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre. Rôtir pendant exactement 22 minutes pour rare et 25 minutes pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
5
Retirez le bœuf du four, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirez les ficelles et coupez le filet d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
7
Ouvrez les baguettes dans le sens de la longueur, mais pas complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Étalez généreusement les moitiés inférieures avec le beurre de truffe. Garnir d'une couche de bœuf tranché et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PropagerPropager
BoeufBoeuf
9
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan en minces éclats et répartir les éclats sur le bœuf tranché de chaque sandwich. Terminer par une pincée de feuilles de roquette. Rabattez le dessus des sandwichs, coupez chaque baguette en diagonale en 3 ou 4 sandwichs et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
LégumeLégume
BaguetteBaguette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine