Sandwichs au Falafel avec Sauce au Yaourt à la Menthe et au Sésame
Les sandwichs au falafel avec sauce au yaourt à la menthe au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Falafel au Four avec Sauce Crémeuse au Yogourt, Sandwichs au Bœuf Effiloché Africain à la Mijoteuse avec sauce au Yogourt et à la Menthe, et Sandwich au Falafel avec Sauce au Yogourt.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots garbanzo, 3 à 4 cuillères à soupe de farine, les herbes, l'ail, le cumin, le cayenne, l'œuf, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chiches
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
Herbe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un bol. Le mélange doit être suffisamment ferme pour former des boules; sinon, ajoutez de la farine supplémentaire au besoin. Formez le mélange en boules d'environ 2 pouces de diamètre. Incorporer 1/2 tasse de farine restante pour enrober le tout. Réserver jusqu'à ce que l'huile soit assez chaude pour faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à environ 375 degrés F. Testez avec un mélange de falafels supplémentaire pour voir si la température est correcte; il devrait couler et remonter à la surface et flotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter les boules de falafel par lots afin de ne pas les encombrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 8 minutes. Retirer délicatement de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Remplir les moitiés de pita de quelques boules de falafel, de concombre, de laitue, d'oignons et de poivrons, et garnir de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
Poivrer
Oignon
Yogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.