Sandwichs au Crabe à Carapace Molle avec Rèmoulade Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au crabe à carapace molle avec de la Rèmoulade épicée. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1156 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des baguettes, du babeurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle, Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Chou De Singapour, et Sandwichs De Crabe À Carapace Molle Sautés Au Beurre Avec Salsa De Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 pouce à 1/2 pouce dans une grande poêle; chauffer à 37
Fouetter ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol peu profond. Mélanger le mélange de semoule de maïs et l'assaisonnement dans un autre bol peu profond.
Draguer les crabes dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs. Cuire les crabes dans de l'huile chaude, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étendre l'intérieur des rouleaux avec de la Rmoulade épicée.
Garnir de laitue, de tranches de tomates et de crabe frit.