Sandwichs au Crabe avec Sauce au Raifort

Sandwichs au Crabe avec Sauce au Raifort
Sandwichs au crabe avec Sauce au raifort est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 331 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la tomate, de la chair de crabe en morceaux, des saltines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Crabe avec Sauce au Raifort pour Deux, Sandwichs aux Côtes Levées avec Sauce au Raifort, et Sandwichs au Rôti de Bœuf avec Sauce au Raifort.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer la chair de crabe; laisser reposer 5 minutes. Façonner le mélange par 1/2 tasse en 1/2 po.- galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 425° pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Servir les galettes sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Les sœurs des vignobles de la famille Donati pour toujours Chardonnay non boisé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine