Sandwichs au Concombre à l'Heure d'Été
Les Sandwichs au concombre de l'heure d'été sont un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pain de seigle cocktail, du concombre, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Pizza aux Légumes de L'Heure d'Été, Biscuits au Thé au Pavot au Citron + Heure du Thé d'été, et Salade de Porc et de Haricots à l'Heure d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser le fromage à la crème, la mayonnaise et la vinaigrette ranch dans un bol avec une fourchette jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir pendant au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Environ 10 minutes avant de servir, retirer le mélange de fromage à la crème du réfrigérateur et laisser reposer pour ramollir.
Étaler uniformément environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain de seigle cocktail, garnir chacune d'une tranche de concombre et saupoudrer d'aneth.