Sandwichs au Chutney

Sandwichs au Chutney
Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs au chutney pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion contient 263 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des piments serrano, des feuilles et des tiges de coriandre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Thé au Chutney au Cheddar, Sandwichs au Chutney de Concombre, et Sandwichs au Thé au Chutney au Concombre et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les feuilles et les tiges de coriandre, la chair de noix de coco, l'ail, les piments, la poudre ou les graines de cumin, le sucre, le jus de citron vert et le sel dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte à tartiner lisse se forme. Vous pouvez ajouter quelques cuillères à café d'eau pour rendre le mélange plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
CocoCoco
AilAil
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Retirer et réserver. Beurrer 8 tranches de pain. Étalez ensuite une cuillère à café ou deux de chutney sur chaque tranche, jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BeurreBeurre
PainPain
3
Ajoutez des tranches de concombre ou des tranches de purée de pommes de terre ou de tomates dans chaque sandwich ou faites-le nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ConcombreConcombre
PommePomme
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine