Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon

Sandwichs au Cheddar grillé, aux tomates et au bacon est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du pain au levain, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Cheddar Grillé, Tomates et Bacon, Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon, et Soupe Crémeuse aux Tomates avec Sandwichs au Cheddar Grillé et au Basilic.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant et égoutter. Laver et sécher la poêle.
Déposer 4 tranches de pain sur le plan de travail. Presser 1/4 tasse de fromage râpé sur chaque tranche. Garnir chacune de 2 tranches de tomates.
Placez 2 tranches de bacon sur chacune, en les brisant en morceaux si nécessaire. Appuyez sur 1/4 tasse de fromage râpé sur le bacon. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes, puis étendre 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque sandwich.
Chauffer 2 grosses poêles lourdes à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs, côté mayonnaise vers le bas, dans chaque poêle.
Placez l'assiette sur les deux sandwichs pour les alourdir. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
Étendre le dessus de chaque sandwich avec 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise. Retournez les sandwichs, côté mayonnaise vers le bas. Garnir d'assiettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes.
Transférer les sandwichs sur la surface de travail.
Couper les sandwichs en deux et servir