Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse

La recette Des Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 10 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 426 calories, 62g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger le rôti, l'eau, le basilic, l'origan, le sel, la poudre d'ail, les flocons de persil, les feuilles de laurier, les flocons de poivron rouge et le poivre noir.
Cuire dans la mijoteuse réglée à basse température pendant 8 à 10 heures.
Retirer les feuilles de laurier et déchiqueter la viande à l'aide de deux fourchettes.