Sandwichs au Bœuf Italien Acidulés à la Mijoteuse

Les Sandwichs au Bœuf Italien acidulés à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 367 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un rôti de pointe de surlonge de bœuf, de la cassonade, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Grillé Acidulés à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Si le bœuf est attaché, retirez les ficelles ou les filets.
Placer le bœuf dans la cuisinière.
Verser la vinaigrette sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf à l'aide de 2 fourchettes. Remettre le bœuf à la cuisinière; ajouter l'assaisonnement italien et bien mélanger. À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le bœuf de la cuisinière, remplissez chaque petit pain d'environ 1/3 tasse de bœuf.
Servir avec le jus restant.