Sandwichs au Bœuf et au Porc Grillés
Les sandwichs au bœuf et au porc grillés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 317 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à sandwich, de la poudre de chili, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Grillés, Sandwichs au Bœuf Grillés, et Sandwichs au Bœuf Grillés.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte de tomate et les petits pains dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient tendres.
Retirer le bœuf et le porc de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur une planche à découper. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; retourner à la cuisinière. Incorporer la pâte de tomate.
Couvrir et cuire à feu vif de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir le mélange de bœuf et de porc sur des petits pains. Le mélange de viande tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures.