Sandwichs au Brie aux Pommes et Pacanes Grillées
Les sandwichs au Brie aux pommes et aux pacanes grillés nécessitent environ 22 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 620 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, de la cassonade, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, Sandwichs à la Dinde Grillée et au Brie, et Tarte aux Pommes et aux Pacanes Brie.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire et remuer jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes. Incorporer la cassonade, 1 cuillère à café de cannelle et les pacanes et continuer à cuire 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le gril du four.
Coupez les tranches de pain en deux si elles sont très grosses et faites griller légèrement.
Étalez le reste du beurre sur un côté de chaque morceau de pain.
Déposer deux tranches de fromage brie sur le côté non bouchonné de chaque morceau de pain. Garnir d'une généreuse boule du mélange de pommes.
Déposer les sandwichs ouverts sur une plaque à pâtisserie.
Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire si désiré.