Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte

Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte
Sandwichs au boeuf goutte à goutte est un sans gluten plat principal. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 389 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf, de romarin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, Boeuf Italien Goutte à Goutte, et Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Rôti De BœufRôti De Bœuf
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile de canola dans une casserole épaisse à feu vif. Saisir les deux côtés du rôti de mandrin jusqu'à ce qu'ils soient très dorés, environ 5 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Versez le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
5
Ajouter le romarin, puis verser le pepperoncini avec leur jus. Couvrez maintenant la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Retirez le rôti de la casserole et déchiquetez complètement la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre la viande dans le liquide de cuisson et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Pour servir, trancher les quartiers du dessus des rouleaux de charcuterie. Empilez une portion généreuse de viande sur chaque rouleau, puis versez une partie du liquide de cuisson sur la viande. Garnir de quelques poivrons de la casserole et de beaucoup d'oignons caramélisés. Garnir les sandwichs avec les quartiers de rouleau et servir à une salle remplie d'invités voraces. Vous gagnerez des amis et influencerez les gens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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