Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte

Sandwichs au Boeuf au Goutte à Goutte
Sandwichs au boeuf goutte à goutte est un sans gluten plat principal. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 389 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf, de romarin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse du dimanche: Boeuf Pepperoncini aka Boeuf Goutte à Goutte, Boeuf Italien Goutte à Goutte, et Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Rôti De BœufRôti De Bœuf
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile de canola dans une casserole épaisse à feu vif. Saisir les deux côtés du rôti de mandrin jusqu'à ce qu'ils soient très dorés, environ 5 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter le romarin, puis verser le pepperoncini avec leur jus. Couvrez maintenant la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Retirez le rôti de la casserole et déchiquetez complètement la viande à l'aide de deux fourchettes. Remettre la viande dans le liquide de cuisson et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pour servir, trancher les quartiers du dessus des rouleaux de charcuterie. Empilez une portion généreuse de viande sur chaque rouleau, puis versez une partie du liquide de cuisson sur la viande. Garnir de quelques poivrons de la casserole et de beaucoup d'oignons caramélisés. Garnir les sandwichs avec les quartiers de rouleau et servir à une salle remplie d'invités voraces. Vous gagnerez des amis et influencerez les gens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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