Sandwichs Au Blé Entier aux Champignons et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au blé entier aux champignons et au poivre. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'oignon, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide de Blé Entier 100%, Sandwich Aux Champignons de Blé Entier, et Pâtes de Blé entier au Pecorino et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact fermé de taille moyenne pendant 5 minutes.
Placer les champignons sur le gril. Fermer le gril; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Retirer les champignons du gril.
Placer l'oignon sur le gril. Fermer le gril; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Retirer l'oignon du gril.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette; étaler sur les tranches de pain. Garnir 4 tranches de pain de champignons, de fromage, d'oignon, de poivron et de basilic. Garnir du reste du pain, côtés mayonnaise vers le bas.
Placez 2 sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les sandwichs soient dorés et grillés. Répétez avec les 2 sandwichs restants.