Sandwichs au Bifteck de Flanc

Les sandwichs au bifteck de flanc sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,18 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 543 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du gingembre moulu, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Sandwichs au Bifteck de Flanc Grillés, Sandwichs au bifteck de flanc Bbq (ou grillé) , et Sandwichs au Bifteck de Flanc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, le vin, la sauce soja, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 1/2 cuillères à café d'ail, la moutarde et le gingembre.
Verser 1-3 / 4 tasses dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak.
Verser le reste de la marinade dans un autre sac en plastique refermable; ajouter les poivrons et l'oignon. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit, en les retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade du steak. À l'aide de pinces à long manche, trempez une serviette en papier dans l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Égoutter et jeter la marinade des légumes.
Placer dans un panier à griller. Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger le poivre, le reste de l'huile et l'ail; badigeonner les côtés coupés des rouleaux.
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Trancher finement le steak à travers le grain; placer sur le fond du pain. Garnir de légumes et de dessus de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Tinga Reserve]()
Pinot Noir de Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.