Sandwichs au Barbecue au Porc Asiatique

Les sandwichs au barbecue au porc asiatique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de côtelettes de porc coupées au centre, de chou d, de petits pains à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter la sauce barbecue dans la poêle; mélanger le porc avec la sauce.
Déposer le mélange de porc uniformément sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 1/4 tasse de chou rouge et, si désiré, de tranches de cornichon. Garnir de moitiés supérieures de petits pains.